Михаил Владимиров

Михаил Владимиров

Владимиров Михаил Борисович


Родился 28 ноября 1976 года.

Рос и воспитывался в театральной среде - он сын эстрадного артиста Бориса Владимирова (Авдотьи Никитичны) и племянник Михаила Державина.

В 1997 году окончил Театральное училище имени Щукина и вошел в труппу Театра сатиры, где стал одним из ведущих актёров.

Роли в театре

  • «Яблочный вор» — Август
  • «Левша» — Александр I, Николай I
  • «Таланты и поклонники» — Гаврило Петрович Мигаев
  • «Слишком женатый таксист» — Бобби Франклин
  • «Счастливцев — Несчастливцев» — Миля
  • «Неаполь — город миллионеров» — Пеппе Домкрат
  • «Идеальный муж» — Фипс
  • «Укрощение строптивой» — Кёртис
  • «Слишком женатый таксист» — Бобби Франклин
  • «Вечерний выезд Общества слепых» — Очкарик
  • «Очаровательные рогоносцы»

Фильмография

  • 2000 — ДМБ — Старший сержант Лавров
  • 2000 — Нам — 75!
  • 2000 — Даун Хаус — Ганя Иволгин
  • 2001 — Под Полярной звездой
  • 2002 — Бригада — бандит из ОПГ Бека
  • 2002 — Каменская 2 — Шоринов
  • 2004 — Тариф на любовь
  • 2004 — Таксистка — Серёга (в одном эпизоде)
  • 2005 — Взять Тарантину — Помощник Миколы-Пепельницы
  • 2005 — Тайский вояж Степаныча — Семен
  • 2005 — 9 рота — механик-водитель БМП
  • 2005 — Дети Ванюхина
  • 2005 — Двое у ёлки, не считая собаки — Лёлик, стилист
  • 2005 — Голова классика — Пантыкин
  • 2005 — Виртуальный роман
  • 2006 — Испанский вояж Степаныча — Семён
  • 2006 — Точка — Джексон
  • 2006 — Сдвиг — Беффит
  • 2006 — Русское средство
  • 2006 — Погоня за ангелом
  • 2006 — Жара — Менеджер кафе
  • 2007 — Атлантида — Феликс
  • 2007 — Откройте, Дед Мороз! — нервный мафиози
  • 2008 — Цыганочка с выходом — Стас Носов, журналист
  • 2008 — Девочка — Игорь
  • 2009 — Обитаемый остров — капрал
  • 2009 — Вся прелесть любви — Яша
  • 2009 — Когда мы были счастливы — Олег
  • 2010 — Если нам судьба
  • 2012 — Ржевский против Наполеона — Пленный
  • 2012 — Мексиканский вояж Степаныча — Сеня
  • 2012 — Большая ржака — Эндрю
  • 2012 — Папины дочки. Суперневесты — кинорежиссёр (398)
  • 2014 — Кавказская пленница! — таксист
  • 2014 — Гена Бетон — младший опер
  • 2014 — Московская борзая — Вениамин Александрович Скобельников, эксперт-криминалист
  • 2015 — Деньги — Безбородко, оперуполномоченный

Участвует в следующих спектаклях: